经济管理学院酒店管理专业学生赴郑州希尔顿酒店参观学习

发布日期:2023-06-01    作者:     来源:     点击:

6月1日,河南应用技术职业学院经济管理学院2022级酒店管理专业学生在经管学院教师的带领下前往郑州希尔顿酒店开展参观调研活动。

郑州希尔顿酒店隶属于希尔顿国际酒店集团,酒店坐落于郑州市中心,拥有448间豪华客房和套房,5个各具特色的餐饮单元、齐全的康养娱乐设施,优美的环境和专业的服务使其成为中原五星级酒店的行业翘楚。

郑州希尔顿酒店人力资源部李总对同学们的到来表示欢迎,亲自为学生详细讲解了希尔顿酒店的品牌发展历程、酒店组织结构以及自身对酒店业的见解。精彩的互动贯穿始终,充分调动了学生的参与热情,同时展现了希尔顿的品牌魅力。

随后,学生在工作人员的带领下对希尔顿的酒店环境、客房、宴会厅、餐厅、游泳馆等进行了有序参观。工作人员耐心细致的讲解不仅丰富了学生的知识,也让学生真切的感受到优秀酒店从业者的专业形象。

通过本次实地参观体验,加深了学生对酒店管理专业的专业认同感,也对未来的职业发展有了更清晰的认知。未来,校企双方将继续探索校企融合、紧密合作的长效机制,共同完善人才培养模式,实现校企共赢。