经济管理学院召开2023年秋季学期第二次业务理论工作会议

发布日期:2023-09-12    作者:     来源:     点击:

912日下午,经济管理学院在郑州校区A505和开封校区B306同时召开2023年秋季学期第一次业务理论学习会,会议由院长张召哲主持,全体专兼职教师参加会议。

会上,张召哲就近期学院工作规划、教学项目标志性成果建设基本情况、问题及举措进行汇报。他传达了六个工作重点。第一,教学要以国家和地方政府的政策为遵循,以社会和区域需求为导向。第二,要站在学校总体布局中,考虑经济管理学院重点发展方向。第三,要对标标志性成果重点谋划。第四,要集中优势资源突破标志性成果。第五,要抓牢基础工作。第六,专业建设中长期培育要结合好。最后,与会老师围绕立德树人、专业建设、教师发展等教学项目标志性成果建设工作方面进行交流讨论,作出自己的工作规划。大家纷纷表示,应当持续提高实战教育教学能力和水平、努力拓展业务、深化市场对接。

通过本次业务工作会议,全体教师获益匪浅,纷纷表示将以此次会议为契机,深入学习贯彻立德树人的根本任务,树立科学的职业教育理念,加强师德师风建设,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动投身教育事业,共同推进我校高质量内涵式发展,办好人民满意的教育。