当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

厉兵秣马,蓄势待发|经济管理学院召开第七届春季田径运动会动员大会

发布日期:2024-03-19    作者:     来源:     点击:

在校春季田径运动会即将到来之际,为充分调动我院同学的积极性,保障运动员训练期间各项服务工作的有序开展,3月15日,经济管理学院于郑开两院区召开第七届春季田径运动会动员大会,团学会干部、各班班长及文体委员参加本次动员会,会议由团总支书记李天泽、辅导员孙宇晴主持。

会上,李天泽老师对运动会各项准备工作进行了详细的安排,鼓励各位同学充分利用课余时间,加强体育锻炼,踊跃参加运动项目。

孙宇晴老师呼吁学生干部们以饱满、昂扬的状态投入到校运会的筹备工作中去,做好运动会的志愿服务、后勤保障工作,做到尽心尽责,助力校运动会顺利召开。

运动是青春的主旋律,通过此次动员大会,充分调动了同学们的参赛热情,有助于进一步推动我院同学竞技水平的提高,推动运动会的顺利召开。希望同学们一展身手,取得好成绩,为己争光,为我院添彩