当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

志愿正青春丨经济管理学院开展“学雷锋系列”黄手环助老公益活动

发布日期:2024-03-21    作者:     来源:     点击:

随着社会进步和发展,公益活动在我们生活中扮演着越来越重要的角色。为响应学校的号召,促进社会公益事业的发展,我院开展了一场别开生面的黄手环公益活动。

作为经管学院的学生,我们不仅仅要具备专业知识和技能,更应该担当起社会责任,积极参与公益活动,为社会做出自己的贡献。黄手环公益活动是一项旨在提高学生们的社会责任感和公益意识的活动,通过参与其中,我们能够深刻体会到公益事业的重要性,并积累更多的社会实践经验。

为了让大家更好地了解黄手环公益活动,提前做好准备,志愿小分队在李天泽老师的组织带领下前往开封市志愿者协会参加培训。在培训中,我们深入地了解公益活动的意义和目的,学习如何有效地参与公益活动,培养团队合作意识和社会责任感。培训中,大家击鼓传花读雷锋语录和讲雷锋故事,并谈雷锋对于自己的意义,通过这次培训,我们更加深刻地认识到公益活动的重要性,同时也为将来的公益之路打下坚实的基础。

让我们共同期待,经管学院黄手环公益活动的顺利开展,相信在大家的共同努力下,我们能够为社会公益事业添砖加瓦,为美好的明天贡献自己的一份力量!愿我们的公益之路越走越宽,让爱心之光照亮每一个角落。期待您的加入!