当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

我为同学做实事丨经济管理学院举办“眼里有星光,心中有繁花”温暖寄语活动

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

为了让同学们更好地感受青春的力量,发现未来光芒,经济管理学院团总支于3月29日在开封校区B408教室举办“眼里有星光,心中有繁花”温暖寄语活动。

活动开始后,同学们认真写下自己对未来人生的期盼以及自己的小成就,也有不少同学写下了自己的烦心事。大家将自己的寄语贴在了活动展板上,这不仅是同学们对未来的寄语,更是对未来的畅想和期许。

温暖寄语旨在提供让学生表达情感和想法的渠道,书写的过程是一个情绪释放的过程,在这样的一个过程中,同学们可以在便利贴中表达他们的喜悦、忧虑、困惑和希望。有助于帮助他们更好地了解自己的情感,通过这一途径让自己的心灵得到净化,助力同学们心理健康发展

通过此次活动,帮助同学们在这里找到自己的独特之处,绽放属于自己的精彩。正如有人说:爱自己,才是终身浪漫的开始,所有的不期而遇都在路上。加油吧,小经宝!