当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院党组织收看第二十届中央政治局常委同中外记者见面会

发布日期:2022-10-23    作者:     来源:     点击:

2022年10月23日中午,经济管理学院组织全体师生收看第二十届中央政治局常委同中外记者见面会。郑汴两校区同步进行。

潮平两岸阔,风正一帆悬。举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会的胜利闭幕,标志着我国踏上了全面建设社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标的新征程;代表了中国共产党将以崭新的面貌、全新的目标引领中国走向繁荣富强。

使命在肩,勇毅前行!观看过后,师生们表示备受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要以党的二十大精神为指引,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。