当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院党总支召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2023-02-21    作者:     来源:     点击:

2月21日下午,经济管理学院党总支各党支部在A505分别召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会。校纪委书记陈雅莉以普通党员身份参加教工党支部会议,会议由各党支部书记主持。

经济管理学院党总支高度重视组织生活会的筹备,会前进行细致周密部署、深化学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话,为开好组织生活会打下了坚实基础。会上,教工党支部书记张召哲、学工党支部书记李兆楠分别对支部近一年来工作进行汇报,带头查摆问题。其他党员同志开展批评与自我批评,之后进行民主测评。

陈雅莉对本次组织生活会进行点评。她认为,本次组织生活会准备充分、开诚布公、意见清晰,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的目标。希望经济管理学院全体党员教师紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神这条主线,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,着力提高育人的质量和水平。走在前列,干在实处。本次组织生活会暨民主评议党员大会提振了新学期干好教育教学工作的信心。