当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院党总支组织收看《榜样7》专题节目

发布日期:2023-03-26    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,中央组织部和中央广播电视总台联合制作了《榜样7》专题节目,325日晚,经济管理学院党总支组织全体党员进行收看学习。

本期节目邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表参加录制。通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。8位党的二十大代表在平凡的岗位上兢兢业业干好本职工作,用实际行动践行着爱岗敬业、奋发有为、无私奉献的精神面貌和优秀品质。

通过收看学习,大家纷纷表示,榜样的力量是无穷的,要向榜样看齐,向榜样学习,用榜样力量担当中华民族伟大复兴历史使命。