当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院开展“严守职业底线,坚持廉洁从教”专题培训

发布日期:2023-04-25    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实党的二十大精神,扎实推进清廉学校建设,扎实推进师德师风建设,425日,经济管理学院在A505开展严守职业底线,坚持廉洁从教专题培训。全体专兼职教师参加培训,院长张召哲主持培训会。

会上,围绕廉洁从教主题,张召哲从涵义要点、重要意义、建设途径、廉洁誓词四个方面进行阐述。他指出,廉洁从教包含思想上廉洁自律、管理上廉洁奉公、科研上严谨治学、服务上实事求是四个层面。他强调,廉洁从教是立业之本、立校之根,要从校园文化、教风学风、体制机制三个层面扎实推进职业院校廉洁从教建设。期间,张召哲带领全体教师郑重宣读廉洁从教誓词。

通过此次培训,全体教师纷纷表示,要以建设清廉学校为契机,进一步加强师德师风建设,克己廉洁奉公,潜心教书育人。