当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院党总支书记李兆楠领学习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要

发布日期:2023-04-25    作者:     来源:     点击:

425日下午,经济管理学院党总支在A505召开政治理论学习会,本次会议由经济管理学院党总支书记李兆楠主持。以视频连线方式,东西校区全体党员教师参加了学习会。

会上,李兆楠领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,强调八个明确十四个坚持,表示全体党员教师应认真读原著、学原文、悟原理,做到深学笃信,坚持原原本本学、及时跟进学,全面系统深入把握这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要做到精思细悟,深刻把握这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,知其然又知其所以然,不断提高马克思主义理论水平。

同时,结合本院实际,李兆楠指出党员教师应做到知行合一,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决学院的日常实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动我院各项工作发展的生动实践。