当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

经管学院党总支书记李兆楠读书班学习研讨会

发布日期:2023-05-10    作者:     来源:     点击:

为进一步推动主题教育走深走实,510日,经济管理学院在A505召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育主题教育读书班学习研讨会。全体党员教师参加会议。书记李兆楠主持会议。

会上,全体党员教师共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》,围绕锤炼品格强化忠诚”“实干担当促进发展两个主题展开研讨。张召哲认为,要在学思践悟中经受思想淬炼、精神洗礼,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以实际行动做到对党忠诚。聂蕴认为,作为党员要始终牢记实干精神,注重实干奋斗,知责于心,抗责于肩,履责于行,以奋进姿态和昂扬斗志积极应对挑战。大家一致认为,要用党的创新理论武装头脑,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

李兆楠强调,理论学习要按照从事什么重点学什么”“缺什么重点补什么原则,通过集中学习研讨与个人自学相结合,着力提升理论学习深度,把学习成果转化为坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护的思想自 觉,转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大动力。

通过本次集中研讨学习,进一步增强全体党员党性修养和理论水平。大家一致认为要坚持读原著、学原文、悟原理,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。