当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

“学习交流促提升 且学且思共发展” 机电工程学院 经济管理学院交流研讨会

发布日期:2023-05-12    作者:     来源:     点击:

根据主题教育“把深入调查研究贯穿始终”措施要求,512日,书记李兆楠带队党员教师代表前往机电工程学院开展“学习交流促提升 且学且思共发展”调研活动。参加本次调研活动的有机电工程学院党政领导班子及教师、党员、辅导员代表。本次活动由李兆楠主持。

交流会上,与会教师分别围绕主题教育开展情况、具体经验做法、党建工作、教师队伍、课程建设、教学改革、人才培养、学生管理与就业、产业学院等方面进行了广泛交流,尤其是该课程在本次主题教育中的重要作用进行了深入研讨,相互分享了教学经验和心得收获。大家一致表示受益匪浅,并强烈希望以后能够进一步加强学习交流,多层次多形式开展研讨活动,提升学院内涵式建设。

学院将以此次习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,持续加强理论学习,坚持问题导向,开展调查研究,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大思想武器,坚持学思用贯通、知信行统一,狠抓质效,全面提升学院建设水平,为学校高质量发展贡献力量。