当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院组织观看“出彩河南人”2022最美应急先锋宣传推介活动发布仪式

发布日期:2023-05-21    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于应急管理重要论述,521日,通过河南广播电视台公共频道,经济管理学院组织全院师生观看出彩河南人”2022最美应急先锋宣传推介活动发布仪式,全省共10位来自不同岗位的应急人获此殊荣。

本次活动由中共河南省委宣传部、河南省应急管理厅、河南日报社、河南广播电视台联合举办,河南广播电视台公共频道承办。旨在紧紧围绕党中央、国务院和省委、省政府关于做好新时代应急管理工作的目标和要求,在全省范围内选树一批政治过硬、对党忠诚,在应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等工作中表现优异、有影响力的先进典型,激励广大奋战在应急管理、安全生产、防灾减灾救灾等工作岗位上的干部职工鼓足干劲、力争上游,为新时代河南应急管理体系和能力现代化建设与经济社会稳定健康发展营造浓厚氛围。

观看过后,全体师生纷纷表示,要向十位应急先锋学习,以时时放心不下的责任心、使命感,提升校园应急管理能力,筑牢校园安全防线。