当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院党总支召开2023年秋季学期第一次 政治理论学习会

发布日期:2023-09-13    作者:     来源:     点击:

912日下午,经济管理学院党总支在郑州校区A505、开封校区B306同时召开2023年秋季学期第一次政治理论学习会,主要学习校党委书记闫俊山同志传达的全省高等职业院校党委书记校(院)长研讨班精神、校长薄新党同志在2023年秋季学期工作会议上的讲话、校党委书记闫俊山同志在中层以上领导干部会议上的讲话等内容。以视频连线方式,东西校区全体党员教师参加学习会,书记李兆楠主持会议。

会上,李兆楠领学校党委书记闫俊山同志传达的全省高等职业院校党委书记校(院)长研讨班精神。李兆楠指出,在教育强省建设过程中,要充分认识职业教育的重要地位和作用,要准确把握职业教育发展面临的新形势,要全面提高职业教育办学质量,要加强党对职业教育的全面领导等。李兆楠强调,全体党员教师要认真学习研讨班精神,主动把思想和行动统一到学校党委工作部署上来,主动作为、狠抓落实,为学校各项事业高质量发展贡献职教力量。

全体党员教师共同学习校长薄新党同志在2023年秋季学期工作会议上的讲话、校党委书记闫俊山同志在中层以上领导干部会议上的讲话等内容。院长张召哲指出,全体党员教师要以此次政治理论学习为契机,落实立德树人根本任务,以昂扬精神面貌投身职业教育事业,共同推进学校学院各项事业高质量发展,在新时代新征程中奋力书写教育强国建设的应院答案。

通过学习,全体党员教师纷纷表示要以更高政治站位,全面落实立德树人根本任务,以时不我待、只争朝夕的勇气和担当投入到学校的各项办学事业之中,努力交出一份“教育强省,应院有为”的圆满答卷!