当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

经济管理学院启动部署党纪学习教育

发布日期:2024-04-23    作者:     来源:     点击:

2024年4月23日,经济管理学院启动部署党纪学习教育相关工作。书记李兆楠主持会议,全体党员教师参加会议。

会上,李兆楠传达了学校关于开展党纪学习教育的通知要求,对党纪学习教育工作进行安排部署。她指出,在全党开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。全体党员教师要充分领会党纪学习教育的重要意义,认真做好贯彻落实。一要提高政治站位,突出学习重点。要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,要真抓实学、学出质量、学出实效。二要狠抓工作落实,注重学习成效。各党支部要切实担起主体责任,准确把握学习目标要求,全面准确、不折不扣完成规定动作,做到知行合一。三要做好成果转化,汇聚形成合力,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同中心工作深度融合,以高质量党建引领和坚强纪律保障推动学院事业发展取得新成效、迈上新台阶。

会后,全体党员同志以自学形式逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文。