经济管理学院召开2024年春季学期第四次业务理论学习会

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

4月16日下午,经济管理学院在郑州校区A502和开封校区B306同时召开2024年春季学期第四次业务理论学习会,会议由副院长聂蕴主持,全体专兼职教师参加会议。

会议伊始,聂蕴副院长对上周的教学成果和单招做出总结,并相应指出有待改善的问题,并对本周教学工作做出明确规划。接着,带领全体专兼职教师学习并传达了《教育部关于印发《高等学校实验室安全分级分类管理办法(试行)》的通知》《2024年教师队伍建设怎么做?教育部划出“五个重点”》《周荣方:教师的“笃行”是与学生“同行”》等相关会议精神。她指出,随着教育改革的不断深入,我们面临着新的机遇和挑战。作为教育工作者,我们需要不断学习和进步,努力提升自身素质和能力水平,为推动教育事业的发展贡献力量。同时,我们也需要关注学生的全面发展需求,为他们创造一个更加良好的学习环境和成长空间。

通过学习,大家纷纷表示:在接下来的工作中,将继续关注教育政策的动态和教师队伍建设的发展趋势及时分享和传达最新的教育理念和教学方法以期为促进学校教育事业的发展和提高教育质量贡献我们的力量。

此次业务理论学习会的成功召开,不仅提升了全院教职工的理论素养,也为全体教职工提供了交流学习的平台。相信在全体教职工的共同努力下,经济管理学院的教学工作一定会取得更加优异的成绩。