当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

经济管理学院参加2023年雷锋精神宣传月系列活动启动仪式

发布日期:2023-03-05    作者:     来源:     点击:

为大力弘扬和践行雷锋精神,在第60个“学雷锋纪念日”来临之际,校团委举行2023年雷锋月精神系列活动启动仪式。在郑开两校区,经济管理学院团总支分别派50多名志愿者代表前往参加启动仪式。

启动仪式上,相关领导宣读雷锋精神宣传月活动倡议书、雷锋精神宣传月活动方案。副校长刘振民发表学习雷锋精神重要讲话,号召大家在踊跃参与学雷锋志愿服务活动的火热实践中,谱写出更加壮美的青春之歌!志愿者代表有序在启动仪式条幅上签字,表达弘扬和践行雷锋精神的决心。

启动仪式结束后,经济管理学院团总支青年志愿者代表合影留念,开启“青春献礼二十大”雷锋精神宣传月系列活动之旅。第一站“美丽校园行动”。一纸一屑、枯枝败叶,在大家的努力下变得清清爽爽,校园再现春意盎然。

习近平总书记指出:“雷锋精神,人人可学,奉献精神,处处可为”。经济管理学院团总支将以此次启动仪式为契机,通过系列主题活动,引领广大团员青年传承和弘扬雷锋精神,为全面建设社会主义现代化强国贡献青春力量。