当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

凝心聚力,砥砺前行!经济管理学院学生会换届选举大会顺利举行

发布日期:2023-06-03    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,选拔一批政治坚定、作风过硬、素质全面学生干部,526日、62日,经济管理学院团总支分两批召开学生会换届选举大会。副书记王盼红、东西校区学生会指导老师李天泽、孙宇晴及60余名学生干部候选人参加选举大会。会议由前学生会主席户炫龙主持。

会上,户炫龙宣读本届学生会干部竞选流程、竞选规则、候选人名单。60余名学生干部候选人依次上台进行竞选演讲、发表竞选宣言,阐述对学生工作的认识理解,表达努力做好学生工作的决心信念。宣讲过后,现场观众以无记名方式进行投票支持心目中的候选人。

孙宇晴做总结发言。她充分肯定上一届学生会干部辛勤付出及取得成绩,希望新一届学生会干部踔厉奋斗、有所作为、以身作则、共创佳绩,让学生会在服务师生中发挥作用,让干部在服务师生中获得成长。

学院高度重视本次换届选举,为了顺利召开本次大会,前期做了充分准备。通过投票竞选、专项评议、个别谈话等程序全方位多角度考察学生干部综合表现,真正把能干事、干实事的学生干部选拔出来,为学院学生工作助力增彩。

当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔。希望新一届学生干部能以本次换届选举为契机,珍惜舞台、把握机遇、凝心聚力、砥砺前行,以磅礴青春之力助推学院学校各项事业高质量发展!