当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 正文

郑开马拉松志愿行,经管学子们担当中

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

3月31日,“2024年郑开马拉松”正式开跑,经管学院的志愿者队伍奔赴其中,为马拉松赛事贡献青春力量。经管学院志愿者队伍由赵志浩老师带队,有条不紊地开展服务,为郑开马拉松保驾护航。

鸣枪开跑后,经管志愿者已在服务点处上准备就绪,紧密协作,恪尽职守,为即将抵达终点的参赛选手时刻准备着。志愿者们也充当起了“气氛组”,用最饱满的热情为参赛者呐喊加油,用行动传递精神力量。志愿者们团结一心,积极弘扬了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,彰显了青春风采,成为赛场上靓丽的一道风景线。在此次郑开马拉松赛中,没有绝对的胜者和败者,只有不断挑战自我、超越自我的勇者,我们看到了参赛者们用自己的汗水和坚韧,书写着属于自己的传奇故事。

在本次志愿者服务中,青年志愿者一直默默地在岗位上坚守,尽己所能为参赛者服务。赛事结束后,志愿者们清理了场地,并出色地完成了志愿者服务,本次志愿者服务圆满落幕。“奉献于心,行动于行”,让我们扬起青春的风帆,把我们的热情奉献给这个社会,继续传递志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,学习马拉松参赛者“坚持不懈、勇往直前”的精神,做有志青年,紧紧抓住时代主题,完成伟大的历史使命。