经济管理学院赴学一文旅进行走访调研

发布日期:2023-02-20    作者:     来源:     点击:

为深化校企合作,探索酒店管理与数字化运营专业融通育人方法,进一步提高教育教学质量,2月20日,经济管理学院院长张召哲、书记李兆楠一行赴学一文旅(河南)科技有限公司进行实地走访调研。

学一文旅总经理林霆等对张召哲一行表示热烈欢迎,详细介绍了该企业产品研发推广状况、产教融合合作模式、实训建设、师资培训、赛事服务、创新合作、产业学院等校企合作项目上典型的做法和成效。

在随后的座谈会上,张召哲也向与会企业领导介绍了经济管理学院酒店管理与数字化运营专业的人才培养方案、课程设置以及专业发展方向。双方就产教融合、协同育人、职教改革等方面进行积极探讨,并初步达成了共同探索校企“双元”育人新模式,实现资源共享、优势互补合作意向。

酒店管理与数字化运营专业实践性强,要做到精准培养应用型人才就必须紧密联系企业、依托企业,根据学院校企合作专项机制,会持续挖掘多方资源,建立常态化互动机制,全力为提高学生就业质量而努力。