经济管理学院赴郑州华强文化科技有限公司进行走访调研

发布日期:2023-02-27    作者:     来源:     点击:

为拓展大数据与会计专业就业岗位,2月27日,经济管理学院院长张召哲一行赴郑州华强文化科技有限公司进行走访调研。

张召哲一行参观了郑州华强文化科技有限公司工作环境。在随后座谈会中,张召哲向企业介绍了大数据与会计的专业建设、师资队伍和人才培养等情况,希望校企双方能实现“订单式”合作,实现资源共享、合作共赢。公司负责人介绍了公司发展规模与人才需求状况,从员工培训、职业发展等方面介绍了人才培养方式,希望学校能源源不断为企业输送人才,开启校企合作新篇章。

通过走访调研,探索校企深度融合、紧密合作的长效机制,进一步改进人才培养模式,为企业精准输送高素质技术技能型人才,实现校企共赢。