经济管理学院赴河南创元财务服务集团有限公司进行走访调研

发布日期:2023-03-06    作者:     来源:     点击:

为探索大数据与会计、大数据与财务管理专业产教融合育人方法,进一步提高人才培养质量,3月6日,经济管理学院副院长聂蕴一行赴河南创元财务服务集团有限公司进行走访调研。

公司总经理王淑梅等对聂蕴一行到来表示欢迎,带领参观企业环境,详细介绍创元财务的发展规模、服务产品、服务理念以及校企合作项目等。

座谈会上,聂蕴介绍了经济管理学院大数据与会计、大数据与财务管理专业的人才培养方案、课程设置以及专业发展方向,希望双方能在人才培养、专业建设、师资培养、实习就业等方面进行深度合作。

随后,双方就校企合作、产教融合、职教改革等方面进行积极探讨,促进实现资源共享、优势互补、合作共赢。