经济管理学院赴山西潇河新城酒店群访企拓岗

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:     点击:

为深化企业合作,开拓就业岗位,推动酒店管理与数字化运营专业学生精准就业,3月13日,经济管理学院书记李兆楠、副书记王盼红一行赴山西省太原市山西潇河新城万达酒店群进行访企调研。

山西潇河新城万达酒店群由温德姆至尊酒店、万达锦华酒店、温德姆酒店、拉昆塔温德姆酒店组成,与潇河国际会展中心比邻相拥。考察时李兆楠介绍了经济管理学院学科建设、人才培养、专业特色等情况,希望能与山西潇河新城万达酒店群在人才培养、实习教学、产学研等方面开展更多合作。人力资源行政总监杨梅详细介绍了该酒店的企业文化与发展前景、人才需求情况与岗前培训内容、员工岗位发展路径与人才培养机制、校企合作方式等。随后在杨总监的带领下实地考察员工工作环境,了解工作流程和岗位职能。

本次考察进一步拓宽了经济管理学院酒店管理与数字化运营专业学生的就业渠道与岗位资源,促进了人才供需对接。为毕业生“引进来”更多的优质就业岗位走出一条“精准拓岗路”。