经济管理学院开展访企拓岗促就业专项行动座谈会

发布日期:2023-03-22    作者:     来源:     点击:

为深化校企合作交流,拓展毕业生就业渠道,3月22日,经济管理学院在A505开展访企拓岗促就业专项行动座谈会。河南沧海房地产营销策划有限公司总经理王世勇、校企合作与就业处副处长张万仑及相关教师出席座谈会。副书记王盼红主持会议。

座谈会上,王盼红对企业到校洽谈表示感谢,对学院专业特色、人才培养及学科建设情况进行介绍,希望能与企业在产教融合、人才共育、合作机制等方面开展深入合作。王世勇介绍了公司业务、企业文化、人才需求等情况,希望能与学院进行长期校企合作,实现工学结合,促进学生高质量就业。张万仑表示,就业需求与企业用工往往存在信息差,希望校企双方能加强日常沟通交流,大力推进校企合作,为企业用人需求助力,为学生高质量就业赋能。

本次访企拓岗座谈会,深化了校企交流与合作,拓展了岗位资源,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。学院将继续探索校企联合育人新模式,提升毕业生综合素养和就业质量,全力推进毕业生就业工作。