经济管理学院赴财智未来(河南)教育科技有限公司进行走访调研

发布日期:2023-04-24    作者:     来源:     点击:

为深化校企合作,推动产教融合,实现高质量人才培养,促进毕业生高质量就业,424日,副院长聂蕴一行赴财智未来(河南)教育科技有限公司进行走访调研。

座谈交流中,财智未来(河南)教育科技有限公司马红亮对聂蕴一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展规模、数智特色、专业升级、人才培养等情况。聂蕴介绍了学院财会类专业人才培养、专业特色、师资建设等情况,希望校企加强合作交流,共同探索数智化人才培养新模式、新思路,实现数智财经大环境下校企双赢。随后,校企双方就《业财税一体化智慧管理人才培养白皮书》进行研讨交流。

通过走访调研,进一步促进校企合作、产教融合,探索新时代数智化人才培养新模式、新思路,为社会培养更多高素质财会专业优秀人才。