当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

经济管理学院赴财智未来(北京)教育科技有限公司进行走访调研

发布日期:2024-03-24    作者:     来源:     点击:

为促进我院大数据与会计专业人才培养与就业有机联动,促进人才供需有效对接,3月21日上午,经济管理学院院长张召哲及学校校企合作与就业处副处长张万仑一行赴财智未来(北京)教育科技有限公司进行走访调研。

财智未来(北京)教育科技有限公司,成立于2019年,云帐房成员,是一家以从事科技推广和应用服务业为主的企业。

会上,财智未来(北京)教育科技有限公司河南区域负责人马红亮对张召哲一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展规模、数智特色、专业升级、人才培养等情况。分别介绍了公司发展规模与人才需求状况、员工培训和职业发展等公司人才培养机制,希望学校能源源不断为企业输送人才,开启校企合作新篇章。马红亮深入剖析了财税服务行业正在经历的时代变革,以及基于行业的三大增长要素和发展走向,如何抓住机遇、勇于变革、开拓未来。同时,还分享了云帐房在财税服务领域的创新实践和经验,包括利用 AI+RPA 技术驱动的财税云平台,为不同行业打造领先的数智生产力,提供全周期的产品、解决方案及服务等方面的内容。

张召哲向企业介绍了学院专业建设、师资队伍和人才培养等情况,希望校企双方能够共建人才培养实习基地,为学院教师和学生实习就业提供更多的岗位和平台。希望校企加强合作交流,共同探索数智化人才培养新模式、新思路,实现“数智财经”大环境下校企双赢。

通过云帐房企业交流会议,张召哲院长表示一行人收获颇丰,不仅深入了解财税服务行业的最新动态和趋势,还能够结交更多的行业同仁和合作伙伴,对校企合作共同推动财税服务行业的持续繁荣与进步。同时,企业也将借助此次会议的机会,继续加强与合作伙伴之间的合作,不断创新服务模式,提升服务质量,为客户提供更加优质、高效的财税服务。

云帐房企业交流会议是一次具有重要意义的行业盛会,为财税服务行业的未来发展注入了新的活力和动力。期待经济管理学院能够借助云账房平台和企业在未来建立高水平专业化产教融合实训基地,共同为培养优秀财经人才贡献力量