工会建设

当前位置: 首页 >> 工会建设 >> 正文

努力拼搏,奋勇争先——经管学院教职工参加毽球比赛

发布日期:2019-11-28    作者:经济管理学院     来源:     点击:

为丰富教职工精神文化生活,强化运动健身意识,提高团队合作能力,提升教职工的凝聚力,由校工会主办、机电工程学院分工会承办的2019“教职工毽球比赛”于11月下旬举行。比赛现场选手展示出高超的技术,让在场的观众看的心跳加速,不断加油呐喊!

我院由分工会主席李兆楠带队,蒋九、何晓升、李小闯、白晓鸽、刘丹华及张永旺几位老师组成3备3的参赛队伍,与机关三总支及机电工程学院进行了两轮激烈的循环赛及晋级淘汰赛,最终取得优异成绩。

通过本次比赛,不仅加强了院系之间的沟通与交流,丰富了校园文化生活,还增强了职工的凝聚力,同时也体现我院职工昂扬奋进的精神风貌。