工会建设

当前位置: 首页 >> 工会建设 >> 正文

滋兰树蕙,致敬芳华!经济管理学院举办退休教师荣休仪式

发布日期:2024-04-25    作者:林素琴     来源: 经济管理学院    点击:

桃李春满园,躬耕绽芳华。2024年4月23日下午,经济管理学院在开封校区B306为王保军老师举办荣休仪式。学校副校长魏新华、经济管理学院党总支书记李兆楠、院长张召哲和全体专兼职教师欢聚一堂,共同见证荣耀时刻。

张召哲致欢送词。他回顾了王老师在经济管理学院的工作经历,感恩感谢王老师为学院、学校各项事业高质量发展做出的卓越贡献。退休以后,希望王老师继续发挥“传帮带”作用,发挥余热、贡献力量,退而不休,常回来看看,继续关心和支持学校、学院各项事业,积极建言献策。

王保军军发表荣休感言。他深情分享了38余年躬耕教坛、潜心育人的心路历程,感恩党和学校对广大教育工作者的关心关爱,同时表达了对学院未来发展的殷切期待以及对同事们的美好祝福。与会老师分别回顾了与王老师一起共事的美好时光,一致表示要以王教师为榜样,不忘初心、立德树人、甘为人梯、躬耕教坛,用实际行动为党的教育事业贡献青春力量。青年教师代表李力为王老师献上鲜花及纪念品。

魏新华做总结发言。他对王老师几十年如一日勤恳奉献表达崇高敬意与感谢。几十年倾情奉献,把最美好的青春年华献给了学校,献给了热爱的教育事业,用实际行动践行了教育家精神,希望全体青年教师向榜样学习,奋力在教书育人事业上不断创造新业绩,为学校各项事业高质量发展谱写新篇章。退休不褪色、离岗不离心,希望王老师一如既往关心、支持学校建设发展,发挥政治优势、经验优势、威望优势,做青年师生的引路人。仪式最后,全体教职工与王老师合影留念。

滋兰树蕙,致敬芳华!本次荣休仪式,不仅让王保军老师感受来自学院、学校的关怀与祝福,也激励青年教师向榜样学习,砥砺奋进力量。通过本次仪式教育,进一步促进学院师德师风建设,进一步弘扬教育家精神,引领广大教师以高度责任心与荣誉感为党的教育事业贡献青春力量。