当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

经济管理学院一行赴河南工程学院同心圆经贸学院考察交流活动

发布日期:2021-06-17    作者:经济管理学院     来源:     点击:

为了提高人才培养质量,推进校企合作,加强产教深度融合,6月17日下午,我院张召哲副院长、李兆楠副书记等一行3人赴河南工程学院同心圆经贸学院开展调研活动。

在同心圆经贸学院松老师主持下,调研人员听取了同心圆集团的发展历程以及同心圆与河南工程学院共建经贸学院的概况,双方相互了解毕业生在企业中的工作情况,主要讨论了企业对技能人才需求情况,人才培养规格,校企合作方式等方面的内容,双方对进一步加强合作,共同培养技能型人才充分交换了意见,并与河南工程学院经济贸易学院教师探讨了酒店管理专业课程设置、人才培养方案制定以及专业发展方向。

通过本次交流活动,调研人员全面了解了河南工程学院建设产业学院的举措、成效与经验,为我校进一步建设产业学院开启了新的思路,促进了人才培养机制改革、模式创新和能力提升。