当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

魅力青春 阳光晨跑

发布日期:2017-12-12    作者:经济管理学院     来源:     点击:

为进一步调动大学生的锻炼兴趣,增强大学生的身体健康素质,贯彻落实“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的体育锻炼理念。会计学院自10月开始,组织杰出人才班全体学生开展了持续两个月的“魅力青春 阳光晨跑”活动。

晨曦初露,初阳映着学生们青春的脸庞。早上7点10分,同学们准时在学院操场集合,天气微凉,依然阻挡不了大家运动的热情。在辅导员的带领和鼓舞下,班级文体委员组织大家整齐列队,同学们精神抖擞、热情高涨。整齐的队伍、一致的步调、响亮的口号,成了每天早晨操场上那一道亮丽的风景线。奔跑的队伍中,同学们相互帮助,互相鼓励,坚持跑完全程。通过晨跑活动,提高了班级集体的凝聚力,为这个寒冷的清晨增添了一份温暖。

截止到12月,此次“魅力青春 阳光晨跑”活动圆满结束。本次晨跑活动不仅促进了广大学生的身心健康,同时引导了当代大学生形成良好的生活习惯,培养了勤劳的优秀品德和拼搏精神,在校园内营造了青春、健康的生活风尚。

2017年12月15日