产教融合

当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

会计学院“请进来、走出去”系列活动一: 用友ERP行业知识分享会

发布日期:2018-04-23    作者:经济管理学院     来源:     点击:

为了进一步提高人才培养质量,打破校企壁垒,使得学校所培养即企业所需求,会计学院启动“请进来、走出去”系列活动。2018年4月23日下午,经学校就业服务中心协助,会计学院邀请用友ERP资深讲师罗清叶女士到校为会计专业近400名学生进行专题讲座与知识分享。

罗老师主要通过什么是ERP?企业为什么要用ERP?什么是ERP顾问?ERP顾问与会计的关系等方面展开深入细致的讲解,通过乐观幽默的语言、深入浅出的行业分析、理论与实践的完美结合把这个大课堂一次次推上高潮。

通过此次讲座,同学们均表示受益匪浅,不但深入了解了会计专业前沿发展的信息、会计专业就业形势等,更为大家后期的学习指明了目标、择就业指明了方向。