产教融合

当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

挥动激情 放飞梦想——会计学院代表队荣获广播操比赛二等奖

发布日期:2017-10-31    作者:经济管理学院     来源:     点击:

天高云淡,校园沸腾,在2017年10月31日的今天,我们迎来了第二届广播体操比赛。此情此景,人心振奋,激情飞扬,在此,我谨代表学校全体师生对本次比赛的举行表示热烈的祝贺!向为筹备本次大赛付出辛劳的广大师生表示衷心的感谢!

此时此地

Wish you were here.

本学期以来,全校师生齐心协力,团结协作,斗志昂扬,以蓬勃之势,掀起了学操练操,运动健身的高潮。本次体操比赛是对全体师生体育素质和体育教学地一次考核,更是对师生团队风貌、拼搏精神的考验。希望同学们同学们发扬不屈不挠、团结一致奋发向上的精神,赛出成绩,赛出水平!

对于很多人来说,广播体操绝对是中学时期挥之不去的噩梦,那首标配音乐《时代在召唤》,则是你人生中接触到的第一首中文Rab。带着锻炼身体 ,为校争光的伟大使命,体育课可以不上,友谊比赛可以不办,但广播体操绝对不能不做!

会计学院以最终9.1分的成绩取得第二名。比赛结束了,希望同学们比赛时表现出来的积极向上的精神风貌齐心协力的精神能继续发扬下去。

寻梦翱翔 会计最强

配方还是原来的配方,

当音乐响起,你还会蹦起来吗

说起广播体操你会想起谁