当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

喜报!我校在河南省第二届“新道杯”高等院校创新会计人才技能大赛中荣获一等奖

发布日期:2017-11-27    作者:经济管理学院     来源:     点击:

11月25日上午,河南省总会计师协会与河南省会计学会会计职业教育专业委员会主办,黄河水利职业技术学院承办,新道科技股份有限公司支持的河南省第二届“新道杯”会计人才技能大赛胜利召开。本次共有59支本科参赛队伍,30支高职参赛队伍。我院周莉娜、毋格格老师带队,会计学院16级学生赵濮、张雅园、刘蔡雨和刘山秀四位同学组队参加了本次比赛,并取得了一等奖的优异成绩。

为了积极响应本次赛事,我院高度重视。为了备战本次比赛,参赛队伍利用一切时间,努力备战。两位指导老师利用自己休息时间给队员进行疑难精解,及时了解队员的训练状况。这次比赛充分展现了我校学生优秀的学习状态和精神风貌,赛出了水平,赛出了风采。通过比赛,展现我院优秀教师的教学成果,促进了学生对相关知识的学习。经过本次比赛,我们收获了成绩也看到了不足,我院全体师生将继续努力,争取在以后的各项职业技能大赛中再创佳绩!