产教融合

当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

“思行创新 聚势创业” 激发潜能 开拓视野

发布日期:2016-11-22    作者:经济管理学院     来源:     点击:

在万众创新的今天,大学生创业作为一股新的潮流引领着更多的人,创天下赢未来,每个人都应跨出这一步,实现自己的创业梦。

会计学院一直重视杰出人才创新创业的培养。课程建设中加入了双创相关课程及双创实训等教学环节。在日常活动中注重培养学生的创新精神,激发学生的创业热情,多种途径拓宽学生视野。为贯彻落实国家和我省关于鼓励大学生创新创业的精神及我校具体工作要求,2016年11月20日,会计学院组织杰出人才班学生参加第四届河南创业者大会活动,感受成功创业者的热情,聆听创业者的创业之路。

本次活动由河南省工业和信息化委员会、郑州工业和信息化委员会、金水区人民政府指导;360推广冠名,新科技市场、杨金高科众创空间主办;河南创业者组委会、尚合企业孵化器、水帘洞企业孵化器承办的“第四届河南创业者大会”。大会邀请数十位创投大咖现场做精彩分享,整场大会围绕“新趋势”、“新时代”、“新未来”三个单元展开。