当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

凭专业立足社会,用梦想装点人生——会计学院第一届职业生涯规划大赛圆满结束

发布日期:2016-10-20    作者:经济管理学院     来源:     点击:

2016年9月29日18时30分河南应用技术职业学院会计学院在二楼学术报告厅举办了首届大学生创新创业大赛决赛。参加决赛的共五组选手,下面由帮众飞带你了解五位选手的精彩表现! 1校园随身行第一组选手的参赛作品名为《校园随身行》,该项目主是一个网络交易平台,线上线下网络交流交易平台。

2优家烘焙第二组作品《优家烘焙》希望成为一个优惠千万家的烘焙公司,主要消费人群老人孩子情侣恋人,始终把健康、营养放在第一位,用“心”制作每一份甜蜜,坚持用最简单最原生态的食材搭。

3三六九精品互联网公寓 第三组作品《三六九精品互联网公寓》,是针对毕业大学生提供一个温馨的起居室,为外来务工人员提供一个温馨的家 。

4绿鑫生物科技第四组作品《绿鑫生物科技 》是一个已经实施的项目,是以绿色环保无毒无公害无污染为理念,为家禽饲养带来了效益,迎合国家政策为国家提出的绿色环保可持续发展道路多做贡献。

5捕渔网第五组作品《捕渔网》是一家专门针对高职高专毕业生求职的特色专业网站,服务于专科生的人力资源服务网站。 答辩环节,评委老师通过提问方式和我们的选手进行讲解和辩答,对每个项目的由来以及进展情况都有了进一步的了解。 赛后,评委老师对此次活动进行了总结:培养创新能力、抓住机遇、要创新对市场充分调研、充分计划,即便失败,收获多的是经验和信心;积累经验,今后的人生更加精彩。 此次活动圆满完成,感谢所有参与到我们创业大赛的同学。亲爱的同学们,如果你也对自己的未来满怀理想,欢迎你们来这里播撒你们理想的种子,今后的人生会更加精彩!