当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

经济管理学院赴郑州方特酒店管理有限公司进行走访调研

发布日期:2023-04-03    作者:     来源:     点击:

为深化校企合作,推动产教融合,实现高质量培养人才,经济管理学院院长张召哲、书记李兆楠一行赴郑州方特酒店管理有限公司进行走访调研,重点研讨人才定向培养方案。

座谈会上,张召哲介绍了酒店管理与数字化运营的专业优势、师资建设、人才培养等情况,希望校企双方能实现“定向式”共育人才,形成“资源共享、优势互补、共同发展”合作机制。公司人力资源中心负责人从岗位设置、薪资待遇、人才共育等方面介绍了企业人才培养计划,希望校企能共同打造理论强、实践优、素质高的未来酒店行业人才。最后,双方就人才定向培养议题进行深入研讨。

通过走访调研,探索“联动共育人才”长效机制,进一步提高人才培养质量,为企业精准输送高素质技术技能型人才,实现校企共赢。