当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

喜报!经济管理学院成功获批教育部供需对接就业育人项目

发布日期:2023-04-09    作者:     来源:     点击:

近日,教育部高校学生司印发了《关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔20236号),经济管理学院联合新道科技股份有限公司成功获批教育部第二期供需对接就业育人项目。

自教育部实施供需对接就业育人项目启动以来,经济管理学院积极主动对接项目需求,落实组织申报工作,与新道科技股份有限公司共建就业实习基地。此次供需对接育人项目立项,既是对学院长期以来深入推进产教融合、校企合作工作成效的肯定,也为学院拓宽人才培养思路,加深校企合作、共同育人提供重要契机。

就业是民生之本。学院将充分发挥获项目“以点带面”引领作用,进一步拓展校企合作领域,加强应用型人才培养,推动人才培养与就业育人有机联动,促进毕业生实现更加充分更高质量就业,助力学校高质量发展。