当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

“职”等你来!经济管理学院成功举办2023年春季线下双选会

发布日期:2023-05-05    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神,落实党中央、国务院稳就业”“保就业决策部署,推动毕业生与用人单位之间供需精准对接,55日,经济管理学院联合商学院在开封校区成功举办2023年春季线下双选会。

活动期间,校党委书记闫俊山、副校长魏新华等一行人亲临双选会现场,实地了解了招聘企业用人需求、各行业就业形势、人才培养与招聘岗位契合度等情况。经济管理学院党总支书记李兆楠、院长张召哲及毕业年级辅导员积极与用人单位沟通交流,并向用人单位推荐优质毕业生。

经过前期广泛邀请,本次双选会共计邀请65家单位前来招揽人才。据统计,本次双选会共提供职位2600个,涉及财务、金融、酒店管理、电商、营销等多个领域,为毕业生提供了丰富的就业选择。

活动现场,同学们手持精美简历前往各个招聘展位,与意向单位进行面对面沟通,就职业前景、晋升通道、薪资待遇等切身问题进行提问。针对提问,HR进行耐心解答,并详细介绍单位情况、岗位需求、福利待遇等。下午,用人单位在B楼召开了宣讲及面试会,同学们前往现场,与用人单位进行深入洽谈。

就业是民生之本。本次双选会成功举办,架起了毕业生与用人单位沟通桥梁,为毕业生走出校门、走上岗位、迈入社会奠定了扎实基础。学院将持续做实做细做好毕业生就业指导与服务工作,进一步拓宽就业渠道,多措并举促进毕业生高质量充分就业。