当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

经济管理学院酒店管理专业举行人才定向培养宣讲及人才选拔活动

发布日期:2023-04-25    作者:     来源:     点击:

425日,经济管理学院顺利举行河南应用技术职业学院酒店管理专业与郑州方特酒店管理有限公司人才定向培养班宣讲及人才选拔活动,郑州华强方特酒店管理有限公司总经理李磊、郑州华强文化文化科技有限公司人力资源中心主任姚真一行出席了本次活动。

宣讲会上,李磊总经理、何颂经理、姚真主任、应院校友代表先后从华强方特的基本情况、企业文化、企业的优势及发展前景、薪酬待遇、员工福利、人才培养等多方面开展了详细讲解,为同学们了解企业打开了一个窗口。

在企业宣讲之后,同学们积极和企业的宣讲人员进行交流,并在会后踊跃投递简历,企业人员在教室对投递简历的学生进行了当场面试,以选拔优秀人才进行定向培养。活动结束后,校企双方举办座谈会就深化校企合作、创新产教融合等方面进行深入交流,进一步探讨了联合实训、岗位实习和工作就业相结合的一体化人才培养模式。

本次活动让同学们对未来的职业发展有了更清晰的认知,未来,校企双方将共同致力于校企广泛合作,加强人才培养与交流,进一步完善“资源共享、优势互补、共同发展”的合作机制。