当前位置: 首页 >> 产教融合 >> 正文

经济管理学院赴开封大宏喜来登酒店进行走访调研

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

为进一步深化校企合作,努力推动毕业生实习就业,为学生拓展更多就业渠道,11月3日下午,经济管理学院院长张召哲一行赴开封大宏喜来登酒店进行走访调研。

开封率先开业的“万豪酒店”——开封大宏喜来登酒店,也是开封第二家国际品牌酒店,酒店以168米的建筑高度刷新城市天际线,同时暗合北宋王朝在此建都168年。酒店通体玻璃幕墙彰显新区现代风貌,荣获开封“十大新地标”称号。湖滨公园近在咫尺,与万达广场交相辉映,步行即可到达开封博物馆、美术馆等城市文化地标,清明上河园、开封府等热门景点车程畅通。

在酒店人事经理洪颖陪同下,张召哲一行参观了解了酒店的规模、品牌理念、服务情况,就学生实习实训就业进行了深入交流,达成合作意向,并将持续深化校企合作,拓展专业教学。同时,张召哲院长也介绍了经济管理学院酒店管理的专业设置、人才培养情况。双方就学生就业相关内容进行了探讨与交流。开封大宏喜来登酒店也表示未来会对学院的人才培养工作给予大力支持,希望加强合作,为学生实习广开渠道,培养全能型酒店管理人才。