就业招聘信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业招聘信息 >> 正文

郑州华强文化科技有限公司(方特)招聘简章

发布日期:2019-05-22    作者:经济管理学院     来源:     点击:

郑州华强方特2017年校企合作招聘信息

单位名称:郑州华强文化科技有限公司

单位地址:郑州市郑东新区物流大道人文路

联系人:姚真

E-Mail:yaozz@hytch.com

网  址:www.fangte.com

公司简介

郑州华强文化科技有限公司隶属于深圳华强方特文化科技集团。深圳华强方特文化科技集团是专业从事文化科技产业的集团公司,注册资本3亿元,员工1万余人。是国内唯一具有成套设计、制造、出口大型文化科技主题公园的企业,不仅在深圳建立总部基地,而且在芜湖、泰安、株洲、青岛、沈阳、郑州、厦门、天津、南通、济南、汕头、重庆等地投资建成投入运营23个大型“方特”品牌的高科技主题公园,并建立具有文化产业生产功能和展示功能的文化科技产业基地,同时将文化科技主题公园输出到伊朗、南非、乌克兰等国家,深圳华强方特文化科技集团已于2015年12月在新三板挂牌上市,股票代码834793,成为中国文化科技产业的领跑者。

郑州华强文化科技有限公司投资建设的郑州方特旅游度假区位于郑州市郑东新区,总投资240亿元,规划由方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特水上乐园、非物质文化博览园、明日中国主题园、复兴之路爱国主义教育基地等主题公园组成,是中原地区规模最大的第四代高科技主题公园群,并且涵盖准五星级标准假日酒店、快捷酒店组成的配套设施,目前已开业公园3个,分别为:方特欢乐世界、方特水上乐园、方特梦幻王国,其中四期公园在建,目前在职员工1500余人,且准五星级标准方特假日酒店预计于2017年6月对外开放营业。

我司对实习生管理工作:

(一)班级化管理

为了时刻关注实习生的工作、生活情况,特制定《实习生班级化管理制度》,为每个学校实习生指定班主任,定期组织学生开展座谈会、宿舍谈心,了解实习生的工作生活情况及遇到的实际问题,对学生反映的问题要第一时间协助解决,帮助学生在实习期学有所获,顺利实现向社会人、职业人的转变。

(二)工作、住宿、就餐一体化管理

郑州方特旅游度假区前三期项目占地面积2100亩,其中员工宿舍区占地面积100多亩,共有员工宿舍楼9栋,员工餐厅及员工活动中心1栋,行政办公楼1栋,工作环境优美,食宿条件优越。

(三)完善的实习生培训、晋升体系

在公司,实习生享有和正式员工同等的职业晋升权利,根据公司《内部竞聘制度》,实习生可以通过公开竞聘参与到管理干部的选拔中,公司将为实习生提供公平、公正、公开的竞聘环境。

(四)职业发展双通道

公司为实习生提供管理通道和技术通道的双通道职业发展路径,为实习生提供更多的职业发展选择。

(五)除基本薪资外的其它福利待遇

1、公司可为实习生统一提供住宿,普通员工住宿为6人间,有空调、暖气、淋浴间、独立卫生间、电视等设施,住宿免费,水电费宿舍成员均摊;每天用餐公司补助餐厅后个人消费10元/人/天;

2、按照要求统一为员工购买团体意外险、雇主责任险,特殊岗位享有特殊津贴;

3、公司与学校学生签订实习协议,为员工提供稳定的工作环境;

4、法定节假日发放三倍工资,每周享受一天休息,提供带薪培训、过节福利等;

5、提供良好的培训机会、提升员工素质、提高员工技能,提供良好的职业发展通道。