就业创业指导

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业指导 >> 正文

经济管理学院组织观看“互联网+就业指导”公益直播课

发布日期:2022-04-08    作者:林素琴     来源:     点击:

为了进一步增强毕业生求职自信心,帮助树立正确的择业目标,掌握正确的求职技巧,2022年4月8日晚上,经济管理学院组织2019级师生观看第二期全省高校毕业生“互联网+就业指导”公益直播课。

本次课程以“求职材料的准备”为主题,节选自“2021年全省高校就业创业金课”,由河南大学席鑫老师进行讲授。席老师从求职目标、求职渠道、求职准备、求职材料四个方面深入讲解了求职过程中技巧、方法。其中,席老师详细分享了简历的制作要点,要高度契合目标岗位,要高效传递个人信息,要充分展示个人优势,努力打造亮眼的个人名片。另外,针对当前就业形势,要应早尽早做好职业准备,抓住求职关键期。

本次“互联网+就业指导”公益直播课,为毕业生“如何准确高效准备求职材料”提供了方法论上的指导,有助于提升毕业生求职竞争力,为未来顺利求职打下坚实基础。