就业创业指导

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业指导 >> 正文

经济管理学院举办“职为你来”空中宣讲会

发布日期:2022-05-12    作者:     来源:     点击:

为推进2023届毕业生顺利就业,继续实现“稳就业”目标,2022年5月12日晚,以钉钉会议形式,经济管理学院举办“职为你来”空中宣讲会。学工主任张昂“牵桥搭线”主持会议,上海新世界丽笙大酒店、郑州希尔顿酒店、纬度信息武汉分公司等6家企业与同学们“隔空”相聚。

会上,各企业HR就大家关心的企业前景、岗位需求、薪资待遇、个人晋升等方面进行宣讲。“疫情对酒店行业是冲击大吗?”“实习期间给交社保不?”“实习之后能留下转正吗?”......各企业HR就同学们提的问题一一进行解答。会后,各企业HR现场组建“企业实习”微信群,欢迎大家入群再度交流,增进相互了解,并鼓励大家积极投放简历。

本次宣讲会对即将走向社会的大学生“更加充分更高质量就业”发挥了积极作用,为深入推进产教融合、校企合作提供新思路,希望大家且行且珍惜,把握机遇积极投放简历,找到满意的实习岗位。