就业创业指导

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业指导 >> 正文

发布日期:2022-05-14    作者:     来源:     点击:

为提供多元化精准就业服务,搭建企业与学生之间沟通桥梁,促进2023届毕业生就业,2022年5月14日,经济管理学院火热推进“云”上送岗——“职为你来”空中宣讲会第二场。

河南荣达财务管理有限公司、郑州肆月文化传媒有限公司、北京指南针科技发展股份有限公司、郑州巨木服饰有限公司、郑州中油花园酒店(郑州奥伦华智酒店管理有限公司)等5家企业企业受邀进行宣讲。

企业一河南荣达财务有限公司

如何走过毕业迷茫期?如何找到满意的职业?如何将理论和实践相结合?......宣讲中,黄丽英作为过来人身份给同学们上了堂就业指导课,鼓励大家勇敢迈开第一步,建议大家在校期间争取拿到岗位相关证书,实习期间,积极走向社会、走向岗位,挣取拿到人生第一桶金,从而渐渐走出人生迷茫。

企业二郑州肆月文化传媒有限公司

“来我们公司你会遇到什么呢?在我们公司,你可以拥有高颜值的同事,可以获得恋爱、学习、生活的自由,可以拥有更多的学习机会......人人平等,氛围轻松,甚至老板也逃不过被表情包。”童话老师带来的宣讲风趣活泼。会上,他介绍了肆月传媒企业规模、品牌代言、人才培养等内容。企业需要对直播有渴望、有激情、有准备的人才,希望能和同学们来一场双向奔赴。

企业三:北京指南针科技发展股份有限公司

“指南针是一家上市公司,是国内最早的证券分析软件开发商和证券信息服务商之一,具有超好的个人晋升空间......”赵青如是介绍企业、岗位,并指出,来这边工作并不是一个人在战斗,有一群人一起共同学习、进步、成长,这里有比较成熟的人才培养计划,欢迎同学前来实习。

企业四:郑州中油花园酒店(郑州奥伦华智酒店管理有限公司)

中油花园酒店位于郑东新区CBD,是一家按照国际标准配置,集会议、商务、度假为一体的星际酒店。李静静从衣食住行、晋升待遇、员工活动等方面介绍了实习条件,并指出在这里能学到礼仪礼节、部门联动等知识。本次需要招聘的岗位有前台接待、预定员、服务员、接待员、收银员等。

企业五:郑州巨木服饰有限公司

曹聪聪对巨木服饰的品牌布局、品牌形象、工作环境、薪资水平、企业福利、团队建设等内容进行介绍,指出本次招聘人才选拔标准是意愿性强、沟通表达清晰、自我规划意识、抗压能力强。欢迎同学前往巨木服饰进行实习。