优秀校友介绍

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀校友介绍 >> 正文

大学生志愿服务西部计划张旭

发布日期:2020-10-20    作者:经济管理学院     来源:     点击:

张旭,男,汉族,1994年9月出生于河南省开封市兰考县的一个小村庄。在2015年非常荣幸的成为河南应用技术职业学院会计学院会计专业的一名学生。

在2018年向团委申请参加大学生志愿服务西部计划(贫困县计划)这一项目。经团委审核批准,通过体检。参加集体培训并以较为优秀的成绩通过结业考试,后分配到服务地参加志愿服务。工作上勤勤恳恳,任劳任怨,下乡参加驻村扶贫工作,自从参加工作以后才发现工作没有自己想象的那么容易,遇到问题了诚心诚意的请教老师傅们或者领导。只有你踏踏实实的干了,才能发现问题、才能去解决问题,问题解救了,你也就进步了,等你进步到了往上走一个岗位的时候,领导自然就会把你放在那里。

通过这两年的志愿服务学习和实践,我相信在以后各工作生涯中,也会秉承如今的人生态度,努力奋斗,努力的提高自身素质和修养,提高工作能力,克服缺点和不足。我相信,我会是一名优秀的毕业生。