优秀校友介绍

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀校友介绍 >> 正文

优秀校友介绍——注会2001王芳薇

发布日期:2023-12-03    作者:     来源:     点击:

王芳薇,中共党员,经济管理学院注册会计师专业2023届毕业生,在校期间曾获得:国家励志奖学金;河南省三好学生;河南省优秀毕业生;军训优秀标兵,模范学生干部;优秀共青团员等,取得了普通话二级甲等证书、计算机二级证书、财务数字化证书和智能财税证书等等。现是长垣市蒲东区一名协管员,从事乡村振兴工作,经过一年锻炼已从一个“青涩懵懂”变成“成熟稳重”。由于没有基层工作经验,工作中不可避免地会遇到很多困难,但"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来",没经历过困难和挫折的人不会真正的学会成长,对工作也就不会有透彻的认识。无论事情大小,我们都要端正心态、踏实肯干,从小事做起、从基层做起,不断提高自己的工作能力。