优秀校友介绍

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 优秀校友介绍 >> 正文

优秀校友介绍——金融2005王正玮

发布日期:2023-12-04    作者:     来源:     点击:

王正玮,河南应用技术职业学院经济管理学院金融2005班学生,班长,2023年6月毕业。

在校期间,该生勤奋努力,踏实好学,多次获得学校奖学金和国家励志奖学金。作为一名班长,能够配合老师管理好班级各项事务,推动班风学风建设,团结帮助每一个班级学生,受到广大师生一致好评。

在校期间,该生热爱运动,是经济管理学院篮球队的一员,在竞技中磨炼了拼搏努力和积极向上的意志精神,在实习期间,我投入到篮球行业中,从事管理和财会工作,同时更加专业得学习篮球知识,为之后得创业巩固了坚实得基础。在实习结束之后,回到老家创业,以篮球行业作为创业切入点。创业的过程中,有艰辛、有沮丧、但收获最大的是努力奔赴明天,拼搏掌握未来的源源动力,目前个人创办的篮球馆在县城经营状况良好,发展迅速,正利用所学知识,积极进行经营计划制订和规模扩大筹备工作。