学生组织

当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 学生组织 >> 正文

经济管理学院召开校春季田径运动会分工协调动员大会

发布日期:2022-03-10    作者:     来源:     点击:

2022年3月10日中午,经济管理学院团总支学生会在2号教学楼101教室组织召开校第五届春季田径运动会分工协调动员大会。学院团总支、学生会部分成员及各班级班委参加了此次会议。

会前,学院团总支书记聂蕴老师与学工办主任张昂老师专门召开会议,认真听取学生会各部门的分工,并提出相应的意见和建议。会上,学生会主席米国栋同学对校春季田径运动会的实施方案及通知要求做了详细解读,并针对前期筹备、报名、选拔、训练等工作进行了布置和规划。

针对此次运动会,希望全院学生一认真组织、积极动员,争取赛出高水平、赛出好风格,充分展现应院学子的良好风貌;二注意安全,在训练与比赛时进行充分防护,规避参赛受伤风险;三是加强协调,各部门各班级要密切配合,通力合作,重视协商沟通,确保运动会顺利进行直至圆满结束。