学生组织

当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 学生组织 >> 正文

春暖花开 逐梦前行 ——经济管理学院召开2022年寒假志愿服务表彰大会

发布日期:2022-03-08    作者:     来源:     点击:

为表彰寒假志愿服务等各类活动中做出突出贡献的先进个人和集体,筑牢学生工作根基,激励全院师生以昂扬姿态迈向新的一年,2022年3月8日,经济管理学院召开了2022年寒假志愿服务表彰大会。校宣传部副部长周燕、校团委书记张凡、经济管理学院党总支书记李兆楠、院长张召哲、学工办主任张昂亲临会场,会议由团总支书记聂蕴主持。

首先,由张昂老师宣读2022年寒假志愿服务等各项活动评优名单。近300人在寒假期间参加了家乡疫情防控志愿服务及各类活动,他们用实际行动在真情中奉献,留下青春亮丽身影。随后,校宣传部副部长周燕、校团委书记张凡、经济管理学院院长张召哲分别为获奖学生代表进行颁奖。

最后,经济管理学院李兆楠书记做总结讲话。首先,李书记肯定了寒假以来学生对学校、学院各类活动的积极响应。在“‘疫’线传真”暖冬行动中涌现出一批志愿先锋,体现了当代青年的责任与担当。其次,李书记寄语广大青年学生,在中国共青团建团100周年关键节点,希望学院广大青年学生能够牢记习近平总书记关于青年的嘱托,在学习、生活中能够提高思想觉悟、严格要求自己,继续发扬“志愿、友爱、互助、进步”志愿精神,以点作为。李书记希望大家在新学期要有规划意识、培养坚强意志、养成良好习惯带面、带动整个学院乃至整个应院。最后,新学期、新期待、新作为。李书记希望大家在新学期要有规划意识、培养坚强意志、养成良好习惯。

扬帆启航正当时!本次表彰大会激励全院师生一起携手奋进、向阳而生,在新的起点继续开疆拓土,找到属于自己的精彩,为学院更美好的明天,应院更美好的未来,挥洒青春汗水!