学生组织

当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 学生组织 >> 正文

玩趣手作,轻绘时光,手绘石膏嗨玩周末

发布日期:2022-04-15    作者:     来源:     点击:

微风徐徐,阳光不燥,趁着春光正好,2022年4月9日-15日下午,经济管理学院团总支组织东西校区部分学生在操场开展“指尖上的缤纷”石膏涂鸦活动。

本次活动形式新颖,童趣无穷,同学们参与度很高。来到活动现场,各班级同学自发结对分组,选好心仪石膏娃娃后,大家便投入精彩创作中。在释放想象力过程中,同学们用色彩表达情感,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫……一勾一画一涂一抹,看着手中作品逐渐鲜活起来,同学们成就感溢于言表。不同审美创造不同形象,每一份作品都独一无二,栩栩如生。欢声笑语中DIY石膏娃娃的活动落下了帷幕,五颜六色、造型百样的石膏娃娃凝聚青春力量,诠释花样年华,表达了经管学子疫情当前,爱不隔离,虽然学校如今实行了封闭管理模式,但是面对这场没有硝烟的战争,只要全体师生万众一心,齐力抗疫,终会有守得云开见月明的那一天。

本次活动是经济管理学院“三走”素质能力提升系列活动之一,旨在疫情防控常态下,提高学生创造力、想象力,抒发内心情感,缓解心理压力,促进身心健康。

经济管理学院团总支